Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ انا...

مرحباً! كيف يمكنني مساعدتك في سؤال تفسير حلمك؟ انا فتاه عذراء في سن ربيع ولدي حبيبي وهو رفيق وصديقي المقرب وانا احبه دائما وفي يوم كنا نتمنى فقال لي انهو يريد ممارست الجنس من الخلف وفي نفس اليوم حلمت انهو بالضرورة معي من الخلف ما يفسر ذلك الحلم هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيراً دقيقاً ومفصلاً؟ انا فتاه عذراء في سن ربيع ولدي حبيبي وهو رفيق وصديقي المقرب وانا احبه دائما وفي يوم كنا نتمنى فقال لي انهو يريد ممارست الجنس من الخلف وفي نفس اليوم حلمت انهو بالضرورة معي من الخلف ما يفسر ذلك الحلم هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد تلاعب من الشيطان بك وتزييف منه وحديث نفس منك وليس لها معنى ولا تدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, والإنسان عليه أن لا يتبع خطوات الشيطان وتزييفه للأمور فإن كانت لديك وهذا الشخص النية الصالدقة للزواج فإن الله تعالى ييسر لكما ذلك ويعينكما عليه.