طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله ، عندي قط كان يلعب معاي و...

السلام عليكم ورحمة الله ، عندي قط كان يلعب معاي و الكرسي الي جلست عليه فيه فتحات على الجنب ، و هو نازل علقت وحده من رجوله وانعفطت و وجسمه طاح عالارض بس رجله بقت معلقه بعدين طاحت اتمنى فهمتني اذا مافهمت بشرحلك، و حاليا يعرج ومايتحرك كثير و شلته الرجل الي تعلقت طايحه وتألمه ولا ويمشي عليها ولما يمشي يرفعها، شو اسوي ف هالحاله و هل هذا كسر او اصابه او شو بالضبط
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا حاليا انا فالبيت
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

..

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

هل في احد بيرد علي؟؟؟

الرد من العميل

مش معقول الانتظار؟؟؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اعراض الكسور:

  • ألم شديد، وتورم، وكدمات.
  • تلون الجلد حول المنطقة المصابة.
  • قد يحدث انحناء بالمنطقة المصابة نتيجة للكسر.عدم القدرة على تحريك المنطقة المصابة.
  • يصاحب الكسر المفتوح نزيف؛ نتيجة لتهتك الجلد.
  • إذا حدث الكسر للعظام الكبيرة، مثل: عظمة الفخذ، أو الحوض، فقد تحدث أعراض أخرى، مثل: شحوب بالجلد، والشعور بالغثيان، والإغماء.

‏يجب أن يتم نقل القتل العيادة البيطرية باقرب وقت ممكن حيث أن الأعراض المذكورة تبدو كاغراض الكسور