دكتور الشريعة

سألت الشيخ عبد الله المطلق من كبار العلماء

الرد من العميل

ماعندي سؤال

الرد من العميل

أعتذر

الرد من العميل

سامحوني الله يحفظكم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم:
إن استفساركم غير واضح يرجى توضيح السؤال لنتمكن من الإجابة على السؤال.
والله الموفق

الرد من العميل

جزاك الله خيرا لأنك تبغى تعرف السؤال راح أكتبه الآن

الرد من العميل

سألت الشيخ عبد الله المطلق قلت له قذفت ناس كثيرين بلساني أقول فلان زاني فلان لوطي

الرد من العميل

أي شخص أفكر فيه أراه في الشارع أقول بلساني زاني لوطي

الرد من العميل

وصل الذين قذفتهم بلساني ٥٠ شخص مع الي فكرت فيهم

الرد من العميل

قلت للشيخ عبد الله المطلق مقدر أعمل أعمال صالحة حسناتي صفر راحت للالي قذفتهم

الرد من العميل

أجاب الشيخ عبد الله المطلق قال لي استغفر وادع الله لالي قذفتهم بلسانك قل اللهم اغفر لهم اللهم ارحمهم اللهم أعنهم على طاعتك وغيرها من الدعوات

الرد من العميل

يقول الشيخ عبد الله المطلق راح تبقى حسناتك لك اذا دعوت الله لهم

الرد من العميل

باقي تعبان نفسيا مرة مرة مرة مقدر أصلي أقرأ قرآن أذكر الله حسناتي راحت لكل الي قذفتهم ماعندي حسنات صفر يوم القيامة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم:
الأصل فيك أن تحسن الظن بالله، فالرجل الذي قتل مائة نفس غفر الله له.
فلا تقنط من رحمة الله ، ولايحزنك الشيطان.
كما قال لك الشيخ المطلق ، ادع لهم وسيغفر الله لك.