دكتور الشريعة

مقدر أعمل أعمال صالحة مقدر أصلي أذكر الله أقرأ...

مقدر أعمل أعمال صالحة مقدر أصلي أذكر الله أقرأ قرآن

الرد من العميل

لأن ليل نهار وأنا أقذف بلساني الناس أقول فلان زاني فلان لوطي

الرد من العميل

إذا فكرت في شخص أقول زاني لوطي

الرد من العميل

إذا رأيت شخص في الشارع أقول بلساني لوطي زاني

الرد من العميل

قذفت ٤٠ شخص غير الي فكرت فيهم

الرد من العميل

السبب في يوم من الأيام قذفت ولد أمرد بلساني لأول مرة حزنت لأن حسناتي الكثيرة راحت له

الرد من العميل

فصرت بعدها أتعمد أقذف بلساني أقول فلان زاني وفلان لوطي اذا رأيت شخص في الشارع أقول بلساني زاني لوطي

الرد من العميل

الى الآن مستمر على هذا الوضع والسبب حزين حسناتي راحت لكل الي قذفتهم

الرد من العميل

علي غسل جنابة ماقدرت أغتسل علشان أصلي مقدر أذكر الله مقدر أقرأ قرآن لأن حسناتي راحت كلها للالي قذفتهم بالزنا واللواط

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.