دكتور الشريعة

سألت الشيخ عبد الله المطلق عضو هيئة كبار العلماء

الرد من العميل

قلت له قذفت ناس كثيرين في الشارع أي شخص أراه أقول زاني لوطي هو

الرد من العميل

قلت له قذفت ناس كثيرين يصل عددهم أكثر من ٤٠ شخص غير الي فكرت فيهم أقول بلساني هذا زاني لوطي

الرد من العميل

سألته قلت ماعندي حسنات راحت للالي قذفتهم مقدر أعمل أعمال صالحة

الرد من العميل

قال الشيخ عبد الله المطلق ادع الله لهم قل اللهم اغفر لهم اللهم أرحمهم اللهم أعنهم على الطاعة راح تبقى لك حسناتك

الرد من العميل

أنا الى الآن نفسيتي تعبانة مرة مرة مرة ( مقدر أصلي مقدر أذكر الله مقدر أقرأ قرآن حسناتي راحت لكل الي قذفتهم ماعندي حسنات صفر )

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.

الرد من العميل

أين أجد الجواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.