دكتور الشريعة

تعرضت لأذى نفسي شديد من طلاب داخل المدرسة

الرد من العميل

آذوني بلسانهم يبغون يقهروني أتألم يحرقون قلبي

الرد من العميل

علشان أنا ضعيف آذوني بلسانهم يبغوني أتألم يحرقون قلبي

الرد من العميل

أخذت أردد بلساني من الألم أقول هم زناة يفعلون الزنا واللواط ليش يالله ماتبتليهم بمصيبة ليش تجعلهم يتسلطون بلسانهم عليه إيش معن أنا وش سويت يالله

الرد من العميل

الطلاب تنمروا عليه متفوقين دراسيا في كل المواد مآخذين الاول على كل الفصل آذوني نفسيا أذى كبير بلسانهم يبغون يقهروني يحرقون قلبي علشان أتألم

الرد من العميل

لو واحد ثاني بتصير مضاربة وقد تصل الأمور للطعن بسكين

الرد من العميل

ماقدرت أنسى أذيتهم بلسانهم لي يبغون يقهروني يبغون يحرقون قلبي علشان أتألم

الرد من العميل

من ألمي قلت هم يفعلون الزنا واللواط قلت ليش يالله ماتدافع عني هل تحبهم ليش يالله ماتبتليهم بمصيبة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.