استشارات الحب و الزواج

مرحبا ، انا فتاة في 24 من عمري وتقدم الي شخص عمره...

مرحبا ، انا فتاة في 24 من عمري وتقدم الي شخص عمره 46 سنه ومتزوج ، وانا رفضت فكرة الارتباط به ، لكن هو شخص غني ومعه شركة وقال انه سوف يوظفني ويعيشني حياه كريمه ، فأنا مترددة ماهو الطريق الصح ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان فارق السن كبيرا جدا بينكم فانتم من جيلين مختلفين وافكار مختلفه،. والزواج يكون لبناء اسره والحصول على السعاده والحب والتفاهم
واذا كان الزواج قائم على رفاهيات ماديه، فبمجرد الحصول عليها ستبحثين عن ما فقدتيه من حب وتفاهم وتقارب وحميميه
فانصحك بالتفكير جيدا قبل اتخاذ القرار ولا تتسرعي فانت شابه في مقتبل العمر ويمكنك الحصول على ما تريدين