استشارات الحب و الزواج

زواج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الزواج هو ارتباط مقدس بين شخصين يرغبون في ان يتشاركا الحياة ويتقاسموا افراحها واحزانها ومسئولياتها معا فهو ارتباط قلبين وجسدين وروحين معا لينشئوا اسره وكيان خاص بهم وحتي تضمن تلك الاسره السعاده يجب ان تبني خذه الاسره علي اساسيات واصحه وسليمه
فاولا يجب ان يختار كل من الشريكين بعضهما وحتي تضمن الاختيار الصحيح يجب ان تحكم عقلك وقلبك معا فمن الممكن ان تنبهر بشخص ولكنه غير مناسب لك وهذا لا يسمي حب بل مجرد انبهار فيجب ان تعلم شخصيتك وما يناسبها من صفات ثم تحدد الاساسيات التي يجب ان تجدها في زوجتك المستقبليه