أنا ماآكل لحم الا نادر جدا والسبب سبب لي ألم في...

أنا ماآكل لحم الا نادر جدا والسبب سبب لي ألم في ضرسي

الرد من العميل

هل اللحم بسبب الألم في الضرس

الرد من العميل

اذا دخلت اللحمة في أسناني كيف أخرجها

الرد من العميل

أرسلت السؤال في هذا المكان بالخطأ بغيت ارسال السؤال لطبيب الأسنان

إجابة الخبير: الدكتورة فاطمة منصور

الدكتورة فاطمة منصور

طبيب

علاج ألم الأسنان :

يتم العلاج باستخدام مسكنات الالم التي تحتوي علي المادة الفعالة Paracetamol و مضادات الالتهاب التي تحتوي علي المادة الفعالةChymotrypsin و مضادات الالتهاب اللاستيرويدية مثل Ibuprofen و المضادات الحيوية التي تحتوي علي مادة Amoxicillin
بالإضافة الي امكانية حشو الاسنان أو العلاج الجراحي و يتم تحديد العلاج من قبل الطبيب بعد التقييم الطبي ل الحالة .

تشخيص ألم الأسنان :

يتم التشخيص عن طريق أخذ التاريخ المرضي و الفحص الطبس السريري ل المريض و فحص الفم و الاسنان و اللثة و اجراء اشعة بانوراماعلي الاسنان .

أعراض التهاب الأسنان :

* الالم
* الاحمرار
* التورم
* نزيف اللثة
* صعوبة الاكل
* تكون خراج الاسنان

النصيحة :

مراجعة طبيب الاسنان .