استشارات الحب و الزواج

انا لدي حبيبه ومشكلتها الاهمال ... و لا استطيع...

انا لدي حبيبه ومشكلتها الاهمال ... و لا استطيع التخلي عنها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان المرأه تعتاد دائما على طباع شريكها والاهمال صفه يمكن تغييرها بالتعود، قد تحتاج الى بعض الوقت والصبر ولكن يمكن تغييرها، وبما انك تحبها حاول معها ان تعودها على طباعك واصبر عليها واطلب منها ان تساعدك هي ايضا وسوف تتغير ان شاء الله

الرد من العميل

هي عارف طباعي واخلاقي بس بتتهرب ولمن اجي اتكلم معاها بتقول لي عادي ما مفروض تضايق من كدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم تعلم طباعك ولكن هي ايضا لديها طباع اخرى وتغييرها صعب عليها لذا هي تتهرب ولكن التغيير ليس مستحيل،  المهم ان تكونوا مرنين في التعامل، فانت تتنازل قليلا وهي قليلا ، حتى تصلوا لنقطة التقاء

الرد من العميل

الكلام جميل ي دكتورة لكن هي متمسكه ببعض الكلام البقولوا ليها و تاتي وتعيدوا لي كل مرة ولا بتحب ان اطلبها من والدها بسبب اني ليس مستعده لهذة وانا اقولها انتي لا تعمل باني مستعد ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تأكد من مشاعرها لك لانها اذا لم تحاول التغيير من اجلك ، واذا كانت لا توافق على الارتباط بك رسميا فمن الممكن جدا ان مشاعرها لك غير حقيقيه

الرد من العميل

كيف اتاكد من مشاعرها ... وحبها لي ؟؟؟