الشعر

اريد إعراب الجمل التالية : كان مني سوى أن وبختك...

اريد إعراب الجمل التالية : كان مني سوى أن وبختك وأعنتك. كان شكلك بائسا . كان قلبك يشع كالفجر. كان قلبي ينبض بالغيظ . كان قلبك مفعما بالطفولة كان عقلي مليئا بما أضعته على من مال وجهد كان يقوم بتلميع سيارته الجديدة كان وقتها ممسكا بإحدى أدوات الصيانة كان الأب في غاية الألم أن أعترف لك أنني كنت قاسي القلب . لا تستحق أن يفعل بسببها ما فعله فإن لا مني أحد من أهل بيتك لوقفي أن يكون كان أنك أثرت غضبي عليك سوى أن وبختك رأهنتك أمام أصدقائك ومعارفك

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا ..
يمكنك طرح الاستفسار والجملة المراد اعرابها بشكل منفصل عن الجمل الأخرى.حتى يكون الإعراب صحيحا .مع الشكر.