عملت علاقة خارجية مع زوجي بدون ادخال او مني تاريخ...

عملت علاقة خارجية مع زوجي بدون ادخال او مني تاريخ 26/5 . اتتني الدورة طبيعية تاريخ 16/6 . تاريخ 2/7 عملت تحليل حمل منزلي طلعلي اني حامل من اسبوع الى اسبوعين . تاريخ 3/7 فجص ال digital طلع حمل من اسبوع الى اسبوعان ولكن الفحوصات العاديه سليية . تاريخ 4/7 عملت فحص الدم وطلع 0.2hcg سالب . هل هناك احتماليه حمل؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ماذا يعني تحليل الحمل BHCG =0.2 ؟
في الحقيقة فإن هذه النتيجة تعني أن نتيجة تحليل الحمل سلبية ولا يوجد حمل.

كيف يتم تشخيص الحمل ؟

يتم تشخيص الحمل من خلال ما يلي :
1. الأعراض و العلامات التي تدل على الحمل و أولها هي انقطاع الدورة الشهرية
2. تحليل الحمل :
- فحص الحمل عن طريق البول ، و في حال ظهور خطين باللون الأحمر فإن الحمل ايجابي
- فحص الحمل عبر الدم ، و ذلك لقياس هرمون الحمل BHCG و هو الفحص الأكثر دقة ، و في حال كانت النتيجة أكبر من 25 فإن الفحص يعتبر ايجابي

ما هي أعراض الحمل ؟

1. غياب الدورة الشهرية
2. الشعور بالغثيان و التقيؤ
3. الامساك
4. زيادة التبول
5. تقلبات المزاج
6. ألم الظهر و الثدي