Dream Interpreter

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير...

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير الأحلام؟ انا زوجه ثاني لزوجي وهو مش معرفش عنده من عيلته يعني ما حدش يعرف ان احنا متجوزين وانا حلمت اني قاعده مع اخته واخوته الاثنين ومامته في الشقه عند مامتة وكنت قاعده بتكلم مع اخته مبسوطين ومامته قالت لي قومي خشي اعمل ايه الاكل وقفت في المطبخ وبدات اكل وهم بره بيتكلموا بره عادي بس ما شفتش في الحلم خالص استنك ما هو تفسير الحلم هل يمكنك تفسير الحلم بالتفصيل حتى يعطيك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ انا كتبت الحلم بالتفصيل هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك به؟ لا يوجد شيء اخر

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية انك مع بعض افراد عائلة زوجك رغم انهم لا يعرفون بزواجكما قد يكون من حديث النفس وخاصة ان كنت تحبين ان يعلن زواجكما ويعرف اهله به وان تتعرفي بأهله فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه وان كانت رؤيا فقد تتحقق وتتعرفي على عائلته وتتقربي منهم او من بعضهم.