طبيب بيطري

هل الحبل السري للقطط ينزع لحاله او علي قطعه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

الحبل السري مازال ملتزق البصغار مع المشيمه ولم ينزع من تلقاء نفسه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

‏يجب على الأم أن تقوم بفصل الحبل السري عن المشئمة بالعاده تقوم تقوم بأكل المشئمة وتنظيف صغيرها وقطع الحبل السري
‏في حالة عدم قيام الأن بذلك يجب أن يتم تجفيف القطط جيدا وقطع الحبل السري باستخدام شفرة معقم أو مقص معقم وينصح بعدم قصه قريبا من السرة والابتعاد بحوالي واحد سم على الأقل