الخبير المالي

كيف اري ٣٠٠٠ ريال عمان

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة طرق لرؤية 3000 ريال عماني:

  1. الذهاب إلى البنك أو صراف آلي واستلام هذا المبلغ نقداً. سيكون لديك ما يقرب من 300 ورقة نقدية من فئة عشرة ريالات عمانية.

  2. استخدام حساب بنكي إلكتروني وتحويل المبلغ إليه. ستتمكن من رؤية هذا المبلغ ظاهر في كشف حسابك البنكي.

  3. استثمار هذا المبلغ في أصول مالية مثل الأسهم أو السندات أو الصناديق الاستثمارية. ستتمكن من رؤية قيمة هذه الاستثمارات في كشوفات الحساب أو التطبيقات المالية.

  4. استخدام بطاقة ائتمان أو خصم وتسديد المشتريات بهذا المبلغ. ستظهر هذه المعاملات في كشف حساب البطاقة.

  5. استخدام محفظة إلكترونية مثل تطبيق الدفع الموبايلي وإيداع المبلغ فيها. ستتمكن من رؤية الرصيد في التطبيق.

بشكل عام، يمكنك رؤية هذا المبلغ إما بالحصول عليه نقداً أو عن طريق إدراجه في حساب مالي إلكتروني أو استخدامه للدفع والاستثمار.

الرد من العميل

‏اصرف الديون لأني أنا شخص مديون

الرد من العميل

‏كيف استلام المبلغ

الرد من العميل

‏شراء سيارة

الرد من العميل

‏ارسل حسابي اللي ترسل المبلغ

الرد من العميل

034902617800018‏بنك مسقط

الرد من العميل

‏متى استلم المبلغ‏باقي سدد الديون

الرد من العميل

‏قرض شخصي

الرد من العميل

‏انتظر ردكم

الرد من العميل

٤

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أود أن أوضح لك ان جميع البنوك وشركات القروض والتقسيط تقدم لك ما هو مطلوب علماً بأن قيمة القرض تعتمد على قيمة المركبة او المشروع المراد بالاضافة الى قيمة الدخل الخاص بك.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه مع توفير ما يلي من اوراق:
1- بطاقة اثبات شخصية مثل هوية او اقامة مع جواز سفر.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- فاتورة مبدئية بالمقدرات المطلوب لها التمويل
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.