عندي مريض سكر عالي وهو علي انسلين انفيوجن ريت...

عندي مريض سكر عالي وهو علي انسلين انفيوجن ريت 1وفجاءة نزل السكر من 200الي 100ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
في الحقيقة فإن مرضى السكري عندما يعانون من ارتفاع كبير في سكر الدم كغيبوبة السكر المرتفع، يتم إدخال المريض للمستشفى وشبكه على Insulin infusion pupm ويختلف الRate بحسب الحالة، وفي حال انخفاض السكر في الدم لمعدل 100 ملجم/ديسيلتر كما في حالتكم، يجب إيقاف الإنسولين والبدء بإعطاء المريض محلول سكري ومتابعة قياس السكر في الدم كل ساعتين.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

نتمنى لكم الصحة والسلامة والعافية.