انا نمت الساعه9 وصحيت الساعه11 ونص بسبب الدوام...

انا نمت الساعه9 وصحيت الساعه11 ونص بسبب الدوام ورحعت نمت 1 واربعين وصحيت 3 هل اعتبر مواصل لين الان
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماجاني النوم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ماذا يعتبر النوم في حالتكم؟
يعتبر هذا نوم متقطع، حيث أنك تنام لمدة قصيرة ثم تعاود الاستيقاظ، وهذا له تأثير على الجسم كما أنك لست نائم، وينصح بالحصول على قسط كافي من النوم في المساء لتعزيز المناعة والصحة الجسدية لديكم.