دكتور الشريعة

طلبت من أمي أشتري لها زبدة علشان تسوي سمن من بقالة...

طلبت من أمي أشتري لها زبدة علشان تسوي سمن من بقالة قريبة من بيتنا

الرد من العميل

رفضت وعصبت عليها قلت زحمة سيارات

الرد من العميل

في شارع يبغالي أقطعه ثم أصل البقالة

الرد من العميل

وأنا عندي خوف شديد من السيارات معرف أقطع الشارع أقعد نص ساعة أحيانا ساعة علشان أقطع

الرد من العميل

فيه ضرر عليه تدعسني سيارة أتكسر أدخل المستشفى

الرد من العميل

كم مرة تكون السيارة بعيدة يصيبني خوف ومقدر أقطع أجلس نصف ساعة أحيانا ساعة

الرد من العميل

كم مرة أمي تطلب مني أشتري لها من البقالة القريبة من البيت أرفض طلبها ( أقول أرسلي واحد غيري يعرف يقطع الشارع أو أقول لها راح أشتري لك لما مايكون الشارع فاضي مافي سيارات )

الرد من العميل

أقول لأمي راح أشتري لك اذا كان الشارع فاضي

الرد من العميل

أقول لأمي راح أشتري لك إذا كان الشارع فاضي

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك الله أننا يحزننا حالك ، فإن كل المشاكل التي تواجهها سببها الهواجس والمشاكل النفسية التي استحكمت عليك ، وعسرت أمور حياتك بالوجه الذي تعيشه، فنوصيك بالتوجه إلى الله والسعي في العلاج الحقيقي ، وعدم الاسترسال لهذه الهواجس ، فإنها ستزيد أمور حياتك تعقيدا . والله تعالى أعلم وأحكم.