دكتور الشريعة

انا شيعيه وتوي صغيره وانا قلبي مو مرتاح لشيعه...

انا شيعيه وتوي صغيره وانا قلبي مو مرتاح لشيعه والمشكله مايمديني اخرج عن مذهبي لو اهلي عرفو رح يتبرون مني فا ماادري شنو اسوي اخاف يتبرون مني واعصي ربي ومايسامحني لأنهم مو كفار شنو اسوي تكفى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم هداك الله أن الله يريد بك خيرا إذ بدأت بالتفكر، ننبهك ان مذهب الشيعة الاثني عشرية فيه من الضلالات والكفريات ما فيه منها:
- تكفير الصحابة الا خمسة منهم.
- الزعم بتحريف القران كما جاء عند الطبرسي.
- الطعن في عرض النبي صلى الله عليه وسلم بتهمة زوجته بالزنا والعياط بالله.
- القول بعصمة الأئمة وأنهم أفضل من الأنبياء.
- دعاء علي والعباس والحسين وغيرهم من دون الله أو مع الله.
وغير ذلك، فنحن ندعوك من منبرنا هذا الى اتباع دين الإسلام على منهج النبي صلى الله عليه وسلم القائم على التوحيد واتباع القرآن والصحيح الثابت عن رسول الله.
ولا يشترط أن تعلمي أهلك بإسلامك ويمكنك التواصل معنا دوما للمساعدة.
والله تعالى أعلم وأحكم.