انا اقمت في حياتي كلها 5 علاقات جنسية منها 2 بدون...

انا اقمت في حياتي كلها 5 علاقات جنسية منها 2 بدون واقي المرة الأولى الواقي انقطع في نص العلاقة والثانية كان من البداية من غير واقي وانا خايف من الأمراض الجنسية وخصوصا الايدز وكمان حا اعمل فحص الدم تبع الاقامة فا خايف يظهر علي المرض وأهلي يعرفون وانا مو متأكد هل عندي ولا لا
مساعدة الطبيب: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الطبيب: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايو انا عمري 21 سنة

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

طرق تشخيص الإصابة بفيروس نقص المناعة البشري HIV:
يتم تشخيص الإصابة بفيروس نقص المناعة HIV من خلال فحص الجيل الرابع والذي يشمل:
- فحص p24 antigen ، وفحص الأجسام المضادة IgM and IgG antibodies to HIV-1 and HIV-2.
- في حال تم تأكيد التشخيص يمكن القيام بفحص التفريق بين النوع الأول والثاني للفيروس  HIV-1/HIV-2 antibody differentiation immunoassay .