كتابة

ماهو الصحيح : جعل الله المولود من :حفظة او حفظت:...

ماهو الصحيح : جعل الله المولود من :حفظة او حفظت: كتاب الله؟ مع الشكر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا ..
التاء هناء تاء مربوطة وليست تاء مفتوحة..وتكتب جعل الله المولود من :حفظة. وليس حفظت.
لأنك إذا أردت التمييز بين التاء المفتوحة والمربوطة قف عليها فإذا وقفت عليها ونطقتها هاءً وكان النطق صحيح فتكون تاء مربوطة
فحفظه عندالوقف عليها تنطق هاء
وتاء المتكلم تلحق الافعال

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا ..
التاء هناء تاء مربوطة وليست تاء مفتوحة..وتكتب جعل الله المولود من :حفظة. وليس حفظت.
لأنك إذا أردت التمييز بين التاء المفتوحة والمربوطة قف عليها فإذا وقفت عليها ونطقتها هاءً وكان النطق صحيح فتكون تاء مربوطة
فحفظه عندالوقف عليها تنطق هاء
وتاء المتكلم تلحق الافعال

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

عميلنا العزيز
نشكر ثقتكم بنا ..
التاء هناء تاء مربوطة وليست تاء مفتوحة..وتكتب جعل الله المولود من :حفظة. وليس حفظت.
لأنك إذا أردت التمييز بين التاء المفتوحة والمربوطة قف عليها فإذا وقفت عليها ونطقتها هاءً وكان النطق صحيح فتكون تاء مربوطة
فحفظه عندالوقف عليها تنطق هاء
وتاء المتكلم تلحق الافعال