استشارات الحب و الزواج

دائما يأتوني الاشخاص الغير مناسبين واذا اقتنعت...

دائما يأتوني الاشخاص الغير مناسبين واذا اقتنعت بشخص معين فتكون نيته مو زواج ماهو السبب ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الحب موجود حولك وكل ما عليك ان تحددي ما تريدينه  وما هي مواصفات الشخص الذي في  احلامك وضعي اولويات تريدينها فيه وحاولي ان توسعي دائرة اصدقائك والتعرف علي اصدقاء جدد وعندما تجدي من يناسبك ويناسب ظروفك وتجدي به الصفات التي تريدينها وتشعري بميل عاطفي له وتشعرين انه شخص جاد ويهتم بك  ويخاف عليك ويحترمك ويقدرك، وقتها تعرفي عليه بشكل اكبر ولكن لا تعطي العلاقه اكثر مما تحتمل ولا تفرطي في الحب والاهتمام فلكل علاقه اسم وهويه فلا تتعاملي معه علي انه اصبح له الحق بك وكوني قويه مستقله لك اراء خاصه وايضا هادئه رقيقه فالرجال تحب المراه التي تظهر انوثتها ورقتها في التعامل ومن داخلها انسانه قويه ومستقله ولها رؤيه ووجهة نظر