عندي مشكله في ورم القضيب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما علاج تورم و التهاب القضيب؟
في البداية عزيزي العميل ننصح بمراجعة طبيب المسالك البولية للكشف الطبي، و قد تكون الأعراض ناتجة عن التهاب فطري أو بكتيري و الذي يتم علاجه عن طريق المضادات الحيوية azithromycin+cefuraxime حقنة عضلية ، أو عن طريق مضاد الفطريات مثل ketocanzole ، و في حالات الالتهاب الفيروسي مثل الهيربس يحتاج علاج acyclovir، أما في حالة التعرض لحساسية يمكن استعمال مضادات الهيستامين مثل لوراتيدين

ما الفحوصات الطبية المطلوبة؟

الفحص و المعاينة الطبية السريرية و معرفة التاريخ المرضى الخاص بكم، ومن ثم عمل بعض التحاليل ك تحليل الدم وتحليل البول وتحليل عينة السائل المنوي وعمل مزرعة للبول لتحديد المسبب واختيار العلاج المناسب من قبل الطب المعالج

ما الأسباب الممكنة؟

- العدوى من خلال العلاقة الجنسية بالتهابات بكتيرية او فطرية
- التعرض للحساسية نتيجة استخدام الواقي الذكري
- التهابات نتيجة ارتفاع السكر في الدم لمرضى السكري
- بعض الامراض الجلدية
- أسباب أخرى

النصيحة :

التوجه الى طبيب المسالك البولية للفحص و المتابعة