إصلاح المنازل و تعميرها

كيف يتم علاج ارطوبه صطح

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

  • تهوية الغرف والفرش يوميًا حتى في فصل الشتاء.
  • عدم استخدام مياه كثيرة أثناء التنظيف وإنما قطع مبللة ومعصورة جيدًا.
  • استخدام الأجهزة طاردة الرطوبة .
  • يجب إستغلال الصيف جيدًا في التهوية وترك الفرش والأغطية في الشمس حتى الأغطية الخاصة بفصل الشتاء.
  • في حال كنتم في مرحلة التجديد أو إعادة دهان المنزل يجب استخدام بعض المواد العازلة للرطوبة خاصة إذا كانت المدينة ساحلية.
  • يجب الإنتباه جيداً إن كانت أرضيات شقتك من الباركيه إذ ينبغي معاملته بشكل خاص.
  • وضع طبقة عازلة من الخارج للحماية من الأمطار.
  • يجب أن يتم اختيار زجاج مزدوج للنوافذ بهدف الحفاظ على درجة حرارة المنزل.