دكتور الشريعة

السلام عليكم . انا عزباء وكنت احج هذا العام وكنت...

السلام عليكم . انا عزباء وكنت احج هذا العام وكنت داخل الحرم المكى وقد اعطتنى مسؤولة الامن سبحة لى . بالرغم انه كانت امامى امراة اخرى لم تعطها . فاحسست انها هدية من الله لى . هل احساسي هذا صحيح ام خطا . ام انها مجرد صدفة

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ، أما بعد فاعلمي سددك الله أن كل مايأتيك من رزق هو من الله، وحصولك على على هذه المسبحة من بين غيرك دليل على أن الله يعطي ويمنع سبحانه.
فاقبلي هذه الهدية، وأقبلي عليها بالتسبيخ والتحميل والتكبير والتهليل.
والله تعالى اعلم