ماهو إكثر شيء يعطي البشرة خاصة الوجة اكثر نظارة...

ماهو إكثر شيء يعطي البشرة خاصة الوجة اكثر نظارة وصفاء

الرد من العميل

حسب معلوماتي شرب كميات كبيرة من الماء يساعد البشرة على تجديد حيويتها ونظرتها

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية العناية و تفتيح البشرة ؟
توجد العديد من النصائح التي تساعد في الحصول على بشرة فاتحة و نضرة و منا بداية الإكثار من الماء بمعدل 8 أكواب في اليوم على الأقل، تجنب المواد المهيجة للبشرة بشكل عام مثل البهارات في الطعام او المهيجات العطرية، تجنب استعمال مستحضرات التجميل لفترات طويلة، اتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و المعادن، الحرص على استعمال واقي الشمس عند الخروج من المنزل، إزالة المكياج قبل النوم و غسل الوجه بشكل جيد و وضع أي كريم مرطب لديكم خاص بالوجه، اضافة للحصول على قسط كافي من النوم خلال ساعات المساء.

ما أنواع الكريمات التي يمكن استعمالها لتفتيح و العناية بالبشرة ؟

1. Garnier Skin Naturals
2. L'OREAL PARIS White Perfect
3. Neutrogena Fine Fairness
4. Clean & Clear Fairness Cream

ما هي الفيتامينات اللازمة لتفتيح البشرة ؟

  • Vitamin E
  • Vitamin B COMPLEX
  • Vitamin  C
  • أقراص الزنك