دكتور انا اسف على هاد السؤال بس لا حياء في الدين...

دكتور انا اسف على هاد السؤال بس لا حياء في الدين صحيح دكتور انا عندي مشكلة وسخة انو كل يوم لازم اعمل العادة السرية ولمشكلة انو كمية المني عم تطلع شوي وبس ساويها مرة ماعاد اقدر اساويها مرا تانية والعضو الذكري قصير انو انا لسا ماتزوجت وانشالله الله بيخترلي الخير وبصير نصيب واتزوج هل هاد الشي باسر علي يعني بعد ما اتزوج بجيب اولاد ولا لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

كيفية التخلص من ممارسة العادة السرية ؟
في البداية عزيزي العميل يجب التنويه إلى أن الإفراط في ممارسة العادة السرية يترتب عليه العديد من المشكلات الصحية و النفسية، و لذلك فإن التوقف عن ممارستها يؤدي إلى تحسين الحالة الجسدية و النفسية لكم، و ذلك من خلال اتباع بعض النصائح و منها توفر الرغبة الحقيقية في تغيير السلوك و الإقلاع عن ممارستها، الابتعاد بشكل كامل عن مشاهدة أي من المغريات الجنسية، محاولة إشغال وقتك و عقلك بأشياء مفيدة، تغيير نمط الحياة الخاص بك و اتباع نظام غذائي صحي، أخذ قسط كافي من النوم و تجنب السهر، ممارسة الرياضة بشكل دائم، إضافة للتحلي بالصبر لحين ظهور النتائج.

ما الأضرار المترتبة على كثرة ممارسة العادة السرية ؟

توجد العديد من الأضرار التي تحدث نتيجة كثرة ممارسة العادة السرية و منها :
  • ضعف الانتصاب
  • سرعة القذف
  • الشعور بألم في الأعضاء التناسلية
  • احتقان البروستاتا
  • القلق و الشعور بالذنب
  • الضعف العام والإرهاق
  • ألام الظهر
  • تساقط الشعر
  • الإدمان على ممارسة العادة السرية

الرد من العميل

ضعف الانتصاب وسرعة القذف هل يؤاثر على الانجاب

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

لقد تم اجابة سؤالك المطروح سابقا على الرابط التالي :
https://www.jawabkom.com/question-102512633