دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،انا طالب علم حديث...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،انا طالب علم حديث عمري ٢٧ سنة أبي متوفى ولدي ام واختان واحده منهم قاصر ،ولله الحمد لا ينقصهم شيء من المال او المسكن ،امي موظفة واختي موظفة والقاصر تدرس وانا لست موظف ولكن يأتيني القليل من الدخل من اعمال حرة ، وجميعهم يرثون من والدي رحمه الله إلا انا لا ارث شيئاً وجميعنا لا نملك اساسيات العلم ولا نكاد نتبع ما أُمرنا به ولا نجتنب ما ُنهينا عنه لكثرة الفتن والشبهات في هذا الزمن ولاعتيادنا على المعاصي وبعدنا عن الله ،هداني الله له الحمد والشكر وقررت الاتزام على دين الله وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم وان اعمل لاخرتي ،وايماني ظعيف جدا واعاني من الوساوس وتخالط الحق مع الباطل لقلة مصادر العلم ولا اكاد اصدق احد ولا حتى نفسي ،وبيئتي تحاربني في جهادي مع نفسي ليلا ونهار ولا حتى في بيتي ولا حتى في غرفتي ، والمساجد تقفل ، ولا اجد خير الصحبة ، وقد اكون خطرا عليهم لوعيي الدنيوي وجهلي الديني ،واتمنى ان ادرس الشريعة الصحيحة وأساسياتها في احد بيوت الله مكة والمدينة المنورة ، اريد الاستشارة والرشد ، مالعمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذا ماستطعت ان اعبر عنه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- عليك الاستعانة بالله والدعاء له بالهداية والرشاد.
٢- لا يضعفنك الشيطآن عن هذه الطريق.
٣- الزم دروس الحرمين والدورات العلمية مثل: الشيخ أحمد القعيمي والشيخ صالح العصيمي.
والله تعالى أعلم وأحكم.