ماهو علاج تسلخ الجلد والتهاب رأس القضيب بعد...

ماهو علاج تسلخ الجلد والتهاب رأس القضيب بعد استخدام بخاخ إزالة الشعر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج المناسب لحالتكم؟
في الغالب فإن الأعراض التي تعانون منها ناتجة عن التحسس أو التهيج بعد ازالة الشعر ، و يمكن استعمال علاج مثل لوراتيدين 10 ملجم حبة في اليوم قبل النوم لمدة 5 أيام لتخفيف الحكة ، كما يجب الحرص على ابقاء المنطقة جافة و تجنب الرطوبة و الصابون لانها قد تزيد من الحساسية و تهيج المنطقة ، و ينصح بارتداء ملابس داخلية قطنية ، و شرب كميات كبيرة من الماء يوميا ، و تجنب الحكة باليد لانها تزيد من التهيج و الحساسية.

ما الأعراض التي تنتج عن ازالة الشعر من منطقة الفرج ؟

  • الشعور بالحكة
  • الحرقان
  • احمرار الجلد و تهيجه
  • افرازات ذات رائحة كريهة

ماذا ننصحكم ؟

أنصحك باتباع النصائح السابقة.