خبراء التوظيف

أريد الحصول على عمل

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
سياسة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم أنا أريد أن أكون لاعب كرة قدم

الرد من العميل

أريد أن أكون لاعب كرة قدم

إجابة الخبير: عامر حسني

عامر حسني

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية تقوم بالتعاقد مع اللاعبين اما من خلال تجارب الاداء او من خلال تالق اللاعب مع نادي ما ومن ثم توقيع عقد احترافي.
انصحك بان تتوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب معه للسؤال اما عن الاكاديمية في حال كنت في عمر مناسب او للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم التعاقد معك.
انصحك بان تتمرن بشكل كبير وتبتعد عن كل الامور المضرة بك وبلياقتك البدنية مثل السهر الطويل او الماكولات الغير صحية او التدخين او غيرها.