خبراء التوظيف

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ابحث عن عمل من المنزل كطباعة كتب او مقالات او ادخال بينات
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المهم ان يكون العمل كتابي وعمل من المنزل

إجابة الخبير: عامر حسني

عامر حسني

مستشار التوظيف

مواقع للعمل الكتابي من المنزل: طباعة، إدخال بيانات، وكتابة مقالات
يسعدني مساعدتك في العثور على فرص عمل كتابية من المنزل. إليك بعض المواقع الشهيرة التي توفر مثل هذه الفرص:
مواقع عامة للعمل الحر:
  • Upwork: يعد أكبر سوق للعمل الحر في العالم، ويضم آلاف المشاريع في مجالات مختلفة، بما في ذلك الكتابة، والطباعة، وإدخال البيانات.
  • Freelancer: موقع آخر شهير للعمل الحر، يقدم فرصًا متنوعة للمستقلين.
  • Fiverr: يركز هذا الموقع على تقديم خدمات صغيرة، مثل كتابة مقال قصير أو إدخال بيانات بسيطة.
  • Guru: موقع للعمل الحر يقدم مجموعة واسعة من المشاريع، بما في ذلك مشاريع الكتابة والتحرير.
  • مواقع متخصصة في الكتابة:
  • WriterAccess: منصة توصل بين الكتاب والعملاء الذين يحتاجون إلى محتوى مكتوب.
  • iWriter: موقع يقدم فرصًا للكتاب الجدد والمحترفين لكتابة مقالات بمختلف الموضوعات.
  • Textbroker: منصة ألمانية تتيح للكتاب من جميع أنحاء العالم كتابة مقالات بلغات مختلفة.
  • مواقع للعمل في مجال إدخال البيانات:
  • Amazon Mechanical Turk: منصة تقدم مهام صغيرة مقابل أجر، بما في ذلك مهام إدخال البيانات.
  • Clickworker: موقع يوفر مهام متنوعة، بما في ذلك إدخال البيانات والتحقق من الجودة.

نصائح للبحث عن عمل كتابي:
  • حدد مهاراتك: حدد المهارات التي تتمتع بها بشكل جيد، مثل الكتابة الإبداعية، أو الكتابة التقنية، أو إدخال البيانات بدقة.
  • أنشئ ملفًا شخصيًا جذابًا: قم بإنشاء ملف شخصي احترافي على المواقع التي اخترتها، يوضح خبرتك ومهاراتك.
  • ابحث عن المشاريع المناسبة: ابحث عن المشاريع التي تتناسب مع مهاراتك واهتماماتك.
  • قدم عروض أسعار تنافسية: قم بتقديم عروض أسعار تنافسية، مع مراعاة جودة العمل الذي ستقدمه.
  • بناء علاقات قوية مع العملاء: حاول بناء علاقات قوية مع العملاء الذين تتعامل معهم، للحصول على المزيد من المشاريع في المستقبل.

ملاحظة: قبل البدء في العمل، تأكد من قراءة الشروط والأحكام الخاصة بكل موقع، وتقييم المخاطر المحتملة.
نصائح إضافية:
  • تحسين مهاراتك: استمر في تطوير مهاراتك في الكتابة والتحرير، من خلال قراءة الكتب والمقالات، وحضور الدورات التدريبية.
  • التواصل الفعال: حافظ على التواصل الفعال مع العملاء، واجب عن استفساراتهم بوضوح وسرعة.
  • الالتزام بالمواعيد: التزم بالمواعيد النهائية التي تم تحديدها للمشاريع.
  • تقديم عمل عالي الجودة: قدم عملًا عالي الجودة خاليًا من الأخطاء.
أتمنى لك التوفيق في العثور على عمل كتابي مناسب!