Dream Interpreter

هذا الحلم كان بعد نيلي لشهادة الباكالوريا حلمت ان...

هذا الحلم كان بعد نيلي لشهادة الباكالوريا حلمت ان الجميع افراد اسرتي متجمعون في حفل النجاح و فجاة نادت لي امي و قالت يجب ان اسلم على ذلك الرجل الجالس في وسط الصالون و كانت تقول له عمي و قي كان في عقلي ان اسمه عبد السلام رغم اني لم اكن اعرفه تماما ذهبت فوجدت رجل شامخ جالس فوق راسه تاج ذهب ناصع تنزل منه خيوط ذهبية من الجهة اليمنى و مكتوب عليه مبروك النجاح و يلبس جبة بيضاء و خضراء من الفوق فيها احجار كريمة و قد شد انتباهي جمال عينيه المكحلتين بالاسود الشديد و فمه الذي كان احمر مشعا و قد كان يبحث عني عندما اقتربت منه قال لي اين هاجر(انا اسمي هاجر) قلت له انا هي ففرح بي كثيرا و ضمني اليه بشدة و نزع التاج من فوق راسه ثم وضعه امامي
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
هذا الحلم كان بعد نيلي لشهادة الباكالوريا حلمت ان الجميع افراد اسرتي متجمعون في حفل النجاح و فجاة نادت لي امي و قالت يجب ان اسلم على ذلك الرجل الجالس في وسط الصالون و كانت تقول له عمي و قي كان في عقلي ان اسمه عبد السلام رغم اني لم اكن اعرفه تماما ذهبت فوجدت رجل شامخ جالس فوق راسه تاج ذهب ناصع تنزل منه خيوط ذهبية من الجهة اليمنى و مكتوب عليه مبروك النجاح و يلبس جبة بيضاء و خضراء من الفوق فيها احجار كريمة و قد شد انتباهي جمال عينيه المكحلتين بالاسود الشديد و فمه الذي كان احمر مشعا و قد كان يبحث عني عندما اقتربت منه قال لي اين هاجر(انا اسمي هاجر) قلت له انا هي ففرح بي كثيرا و ضمني اليه بشدة و نزع التاج من فوق راسه ثم وضعه امامي
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا اريد ان اعرف الحل

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الحفل على هداة البال وإجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يفتح لك باب للتوفيق والبركة والقبول, عبد السلام يدل على الإنسان الصالح وعلى السلامة في الدنيا من كل سوء ومكروه, الهيئة الحسنة للرجل تدل على الصلاح وعلى القبول وعلى العمل الصالح وعلى أن الله تعالى يرزقك في المستقبل بزوج صالح ترضين دينه وخلقه, الجزء الأخير يدل على الرفعة وقد يدل على سعيك لحفظ القرءان الكريم أو على بشارة لك بزوج حافظ للقرءان لكريم.