Dream Interpreter

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير...

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير الأحلام؟ دائما اصلي واقرأ القرآن وادعو الله عز وجل بزواج من فتاة بحبها ولكن ياتي دائما في الحلم حلم برفض أهلها الزواج ولدتي ايضا هل يمكنك تفسير الحلم بالتفصيل حتى يعطيك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ 97% مها سعيد، مساعدة محلل الأحلام مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير الأحلام؟ انت دائما اصلي واقرأ القرآن وادعو الله عز وجل بزواج من فتاة بحبها ولكن ياتي دائما في حلم برفض أهلها الزواج ولدت أيضا هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك به؟ لا

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

هذه ليست رؤيا بل هي مجرد حديث نفس منك سببه تخوفك من رفض أهل هذه الفتاة لك, والرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه, وما دامت نيتك وهذه الفتاة صادقة بالزواج فإن الله تعالى يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه.