Dream Interpreter

حلمت ان هناك جنازة لناس من فلسطين وانا وبعض الناس...

حلمت ان هناك جنازة لناس من فلسطين وانا وبعض الناس القريبة لي نحاول دفنهم كما أن هناك ناس تحاول دفن بعض اليهود وكنا نركض لنسبقهم وكنت أركض قبلهم واخبرهم على الطريق واقول لهم : انتبهوا من الأحجار بعد الدفن كان الوقت قبل الظهر وكان يوم الجمعة - مع العلم أنني حلمت بهذا الحلم الجمعة الماضية - وكان عيد مولدي -رغم انه لم يكن عيد مولدي بالحياة الواقعية - بنفس اليوم وكان يوم زفافي أيضا! - ولم يكن زفافي بالواقع - وقد تم تأجيل زفافي من الخميس للجمعة لموت بعض الناس من فلسطين ودفنهم، وكانت الفتاة التي سأتزوجها تعلم كل شيء عني ولا اعلم شيئا عنها وصدمت في يوم زفافي عندما أخبروني أنها كانت مطلقة ولها طفل وكانت تحب زوجها القديم فخفت ان تتزوجني لأجل الطلاق مني لتعود لزوجها القديم وبالتالي يكون عقد الزواج باطل وتكون العلاقة بيننا زنا ، خفت جدا من الموضوع وخفت أن يُولد لي ولد منها من علاقة الزنا ، رغم وجود مشاعر بقلبي بالقبول منها والزواج منها ولكن كان يراودني بعض القلق والخوف ، ثم فجأة وجدت نفسي اكلم امي عنها وهي تكلمني وانا لا استطيع المشي وكنت على كرسي متحرك ثم جاءت أختي ولها 4 ابناء ، كانت تخبرني عن الفتاة التي سأتزوجها ، أقمنا حفل زفاف ثم ذهبت لأقابلها ولم اكن رأيتها قبل الزفاف ولا بالرؤوية الشرعية ، وحدثتني نفسي أن أسألها لو تزوجتني لأجل الطلاق مني، ولكن لم أتكلم معها بهذا الموضوع
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت ان هناك جنازة لناس من فلسطين وانا وبعض الناس القريبة لي نحاول دفنهم كما أن هناك ناس تحاول دفن بعض اليهود وكنا نركض لنسبقهم لندفن المسلمين قبل ان يدفنوا هم اليهود ، وكنت أركض قبلهم واخبرهم على الطريق واقول لهم : انتبهوا من الأحجار وهناك عقبة هنا وعقبة هناك - مع العلم أنني أجد صعوبة بالمشي بالحقيقة ولا أستطيع الركض كما في الحلم- وكنت أركض أرى الطريق ثم أرجع اخبرهم وكان أمامي ويسبقني فقط شخص او شخصين وربما ثلاثة بالكثير والجميع خلفنا، قمنا بدفنهم بمكان قريب من المنزل ، بعد الدفن كان الوقت قبل الظهر وكان يوم الجمعة - مع العلم أنني حلمت بهذا الحلم الجمعة الماضية - وكان عيد مولدي -رغم انه لم يكن عيد مولدي بالحياة الواقعية - بنفس اليوم وكان يوم زفافي أيضا! - ولم يكن زفافي بالواقع - وقد تم تأجيل زفافي من الخميس للجمعة لموت بعض الناس من فلسطين ودفنهم، وكانت الفتاة التي سأتزوجها تعلم كل شيء عني ولا اعلم شيئا عنها وصدمت في يوم زفافي عندما أخبروني أنها كانت مطلقة ولها طفل وكانت تحب زوجها القديم فخفت ان تتزوجني لأجل الطلاق مني لتعود لزوجها القديم وبالتالي يكون عقد الزواج باطل وتكون العلاقة بيننا زنا ، خفت جدا من الموضوع وخفت أن يُولد لي ولد منها من علاقة الزنا ، رغم وجود مشاعر بقلبي بالقبول منها والزواج منها ولكن كان يراودني بعض القلق والخوف ، ثم فجأة وجدت نفسي اكلم امي عنها وهي تكلمني وانا لا استطيع المشي وكنت على كرسي متحرك - بعد ان كنت أركض وادفن الناس - ثم جاءت أختي ولها 4 ابناء -وهي الآن بالواقع لها ابنتين وهي حامل الآن- ، كانت تخبرني عن الفتاة التي سأتزوجها ، أقمنا حفل زفاف إسلامي بالجامع ولم احتفل بعيد مولدي لانه بدعة ثم ذهبت لأقابلها ولم اكن رأيتها قبل الزفاف ولا بالرؤوية الشرعية ، وحدثتني نفسي أن أسألها لو تزوجتني لأجل الطلاق مني، ولكن لم أتكلم معها بهذا الموضوع بعد ذلك كشفت عن وجهها وكان جمالها طبيعي ليس بالسيئ ولا بالمبالغ فيه،
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
انا اعزب

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

الرؤية تدل على التنافس على امر معين فمن سبق في الجنازة فيتيسر له الامر واليهود في المنام يرمزون الى خصوم او ناس حاقدين او حاسدين ينافسونكم على امر تطلبونه وتسعون اليه .
ورؤية يوم الزفاف يتأجل يرمز الى امر مبهج تنتظره وتتمناه يحتاج الى صبر ليتحقق
وما تخوفت منه بخصوص الفتاة التي تريد الزواج منها يمثل هموما دنيوية وعقبات
وكذلك عجزك عن المشي يمثل صعوبات في سعيك في الدنيا وصعوبات في عملك وعوائق في طريق محاولة تحقيق بعض الاهداف الدنيوية
فالفتاة المجهولة في المنام ترمز الى دنيا والزواج منها سعي لتحقيق بعض الاهداف الدنيوية وكون عندك مخاوف من امور تتعلق بها فهذا يرمز الى مخاوف دنيوية تتعلق بالرزق والسعي .