طبيب بيطري

حصل إلى قطه طربه على العين وصار داخل العين الببو...

حصل إلى قطه طربه على العين وصار داخل العين الببو كامل بل احمر
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لن يتم زياره طبيب ولا تناول أي ادويه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كلا

الرد من العميل

ممكن الجواب مستعجل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يجب ان يتم فحص عين القطه بصبغة الفلورسين للتاكد من خلو العين من اي اضرار بالقرنيه
ويجب ان يتم اجراء فحص كامل للشبكيه ولضغط العين
في حالة خلو العين من اي اضرار يمكن استخدام قطرة طريب للعين مع مضاد حيوي
وفي حالة وجود اي ضرر يتم وصف علاج مناسب من قبل الطبيب
لا ينصح باستخدام اي علاجات بشكل عشوائي لمنع حدوث اي اثار جانبيه