تفسير الأحلام

حلمت اني ذهبت الى بيت اهلي و عند دخولي لم يتعرفو...

حلمت اني ذهبت الى بيت اهلي و عند دخولي لم يتعرفو علي و رحبو بي كضيف ثم جريت لأمي صارخا طلبت مني الخروج لكوني غريب منها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك غريب بين اهلك قد يدل على مشاعر تعاني منها بالشعور بالغربة والوحدة بين اهلك او عدم اهتمامهم بك وهذا قد يدل على الصعوبات والعجز في مواجهة بعض المشاكل ، وقد يكون من كثرة التفكير والخوف من المستقبل ، وهو تعبير عن الضغوط والتوتر الداخلي الذي لا يستطيع التعبير عنه في اليقظة ،، وعلى كل حال يجب عليك أن تعظم ثقتك بالله وتستعين به وتكثر من ذكره وقراءة المعوذات خصوصا عند النوم وآية الكرسي والثلاث آيات من آخر سورة البقرة وإن شاء الله تتخلص من هذا