دكتور الشريعة

حدث معي اليوم الجمعه في صلاة الصبح واثناء الركعة...

حدث معي اليوم الجمعه في صلاة الصبح واثناء الركعة الاولى ونحن وقوف نستمع لسورة السجده واذ بقطة تدخل بين رجلي وانا واقف في الصلاة وبركت بشكل عرضي وحين ركعت وقمت من الركوع وسجدت السجدتين في الركعة الاولى لم تتحرك القطه من مكانها وتفاديت اثناء السجود الا اجلس بين الركعتين على طبيعتي حتى لا أوذيها وحين قمت للركعة الثانيه تحركت القطه وذهبت عني الى مقدمة المسجد ثم ذهبت للخلف واختفت عن ناظري .. هذا ماحدث وماهو تفسير ذلك؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

شكرا ليس لدي اسئله اخرى واريد الاجابه على سؤالي السابق فقط

الرد من العميل

بانتظار جواب الخبير

الرد من العميل

لم يتم الرد على سؤالي الى الان

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاه والسلام على رسول الله ،أما بعد فاعلم سددك الله أن رأفتك بالحيوان وعدم تمكنك من الجلوس بسبب وجوده انت مأجور فيه، وعدم جلوسك جلوسا كاملا لايبطل الركن، فالركن هو الرفع بين السجدتي ثم الجلوس.
فالرفع تحقق، ولكن الجلوس لم يكتمل، فلاباس والله تعالى اعلم.