تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت حلم في منزلنا القديم الذي...

السلام عليكم رأيت حلم في منزلنا القديم الذي دائما احلم به تحديدا بالمجلس ، في الحلم كان وقت صباح رأيت زوجة اخ صديقتي(ف) بفستان الزفاف تبدو جميلة جدا و ووجها مغطا بطرحة شفافة و اقوم بقص أطراف الطرحة الشفافة ليزداد جمال الطرحة و ثم رأيت صديقتي (ف) بفستان اشبه بفستان الزفاف ولكنه ذهبي لامع و ووجهها مغطى بطرحة لامعة و هي تبتسم و كانت تبدو بغاية الجمال و كنت امدحها و بعدها رأيت زوجة أخيها غيرت ملابسها و رأسها مغطى و لم أستطع رؤيتها من الامام ولكنني أحسست بأن نصف وجهها كان مغطى بالطرحة ايضا و صوتها كان حزم و كانت خارجة من المنزل مع خالي و انتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 الفستان الابيض في المنام  يدل على الزواج للعزباء وللمريض يدل على الشفاء ، ويدل على الطهر والعفاف ، وعلى التوبة والصلاح وحفظ القرآن.وتدل الرؤيا على فرح قريب  وبداية جديدة