تفسير الأحلام

ح اني في مكان مثل يوجد فيه الكثير من الخيم وكانت...

ح اني في مكان مثل يوجد فيه الكثير من الخيم وكانت زوجة خالي تقول لي اريد مفتاح سيارتك ومصره اجدا وكانت غاضبه من زوجها وكانت وكانت متوتره وقلقه جدا وبعد ذلك ذهبت انا الى الخيمة التي تقطن فيها امي وكنت ابحث عن المفتاح السياره كي اعطيه لل زوجة خالي ولاكن امي قالت لي لاتعطيها او لاتسمع الى كلامها وبعد ذلك ذهبت انا الى مكان كبير ويبدو لي انه مهجور ومكان حكومي وذهبت انا ابحث عن سجادة صلاة كي اصلي ورايت شابه ترتدي عبائه ورديه وكانت تصلي في الامام وانا خجلت ان اصلي خلفها وصليت في الامام وصليت امام باب واتممت الصلاه بكل خشوع وكانت صلاه المغرب/شاب اعزب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الخيمة في المنام في الأصل تدل على العز أو الهموم والأحزان
وتعرف الخيمة بحسب من يكون فيها، والخيمة الكبيرة القوية الجميلة قد تدل على الجاه الكبير فمن كان عنده وظيفة كبيرة في الواقع ومكانة عالية في الحياة فهي ترمز للجاه والعز الكبير والمكانة الرفيعة في المجتمع، وإذا كان من في الخيمة تاجر في الواقع فهي تدل على الصفقة الرابحة، ومن كان أعزب فالخيمة قد تدل على مناسبة الزواج، ومن لم يكون كذلك ورأى الخيمة فقد تدل على أحزان والهموم والمتاعب للأسف، والكثير من الخيم فقد تحذر من الكثير من المشاكل والهموم
إذا كانت زوجة الخال عنده مشاكل كبيرة مع زوجها أو في الحالة المالية، وطلبها مفتاح سيارتك فيها تحتاج المساعدة منك والحل والمخرج لما هي فيه من ظروف صعبة كما يبدو، ولعل الوالدة لا تثق بها أو تعلم من أنها تتحايل للحصول على شئ ترغب به، والمكان المجهول في المنام يدل على ظروف مجهولة النتائج تدخل نفسك بها فالحذر، ولعلها وظيفة فيه شئ من المحرمات أو الإعانة على الظلم فالحذر، والبحث عن السجادة الصلاة في منام الشاب الأعزب يدل على البحث عن زوجة صالحة، فالسجادة ترمز في المنام للفتاة الصالحة صاحبة الدين الصحيح والخلق الطيب، ورؤية فتاة شابة مستورة بالعباءة باللون الوردي يدل على سنة قادمة يكون فيه تحقيق شئ من الأماني التي تسعى لتحقيقها من العمل أو الزواج ولا مانع كلاهما، ولكن الحذر من العجلة في القررات، فرؤية فتاة تصلي في الصفوف الأولى فقد يدل على وجود أمر فيه بدعة في الدين أو نقص في الحياء فالحذر، ورؤية بأنك صليت صلاة فرض وأتمامتها فهي بشارة بإتمام ما تسعى له وتحقق أمنية غالية طيبة، وقد لا يطول فصلاة المغرب يدل على هناك فترة ثم يأتي الفجر الذي هو بشرة بتحقيق المنام إذا صدق وكان رؤيا صالحة والله أعلم.