تفسير الأحلام

رأيت سيدنا معاوية بن أبي سفيان رضي الله عنه ليس...

رأيت سيدنا معاوية بن أبي سفيان رضي الله عنه ليس على صورته الحقيقية يسكب الخمر من القلة في الأرض.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك لأصحاب النبي صلى الله عليه وسلم وعلى اقتداءك بهم رضي الله تعالى عنهم, جزء سيدنا معاوية رضي الله تعالى عنه يدل على الدفاع من الله تعالى عنه ضد الإتهامات التي يتهمه الناس فيها بالباطل فسكب الخمر على الأرض يدل على الإنسان الصالح الذي يحب النبي صلى الله عليه وسلم ويدافع عن سنته وسيرته.