الخبير المالي

وصلتني رساله تم إنشاء حوالتك ونا ماحولت لحدا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

ذا وصلتك رسالة تفيد بأنه تم إنشاء حوالة لك ولم تقم بإرسال أي حوالات، يُفضل أن تتوخى الحذر. قد تكون هذه الرسالة محاولة للاحتيال. من الجيد أنك لم تقم بأي عملية تحويل.

إليك بعض الخطوات التي يمكنك اتباعها:

  1. لا ترد على الرسالة: تجنب الرد على أي رسائل تطلب معلومات شخصية أو مالية.
  2. تحقق من المصدر: تأكد من أن الرسالة جاءت من مصدر موثوق. قد تحتوي الرسائل الاحتيالية على روابط مشبوهة.
  3. اتصل بالبنك أو الشركة مباشرة: استخدم رقم الهاتف الرسمي الذي يتوفر على موقعهم على الإنترنت للاستفسار عن أي حوالة مريبة.
  4. لا تقم بفتح الروابط: إذا كانت الرسالة تحتوي على روابط، لا تقم بفتحها.

إذا كنت تشعر بالقلق، يمكنك أيضًا الإبلاغ عن الرسالة للجهات المختصة في بلدك.