دكتور الشريعة

غضبت وتعصبت من زوجتي حتي استفزتني وكنت ارتجف وأنني...

غضبت وتعصبت من زوجتي حتي استفزتني وكنت ارتجف وأنني لم استوعب مااقوله عند ماقلتا لها أو خيرتها بأن أما أن تعيشي معي مثل الأزواج وأما اطلقكي لانكي تهتمي ب ابنكي من طليقك الأول اكتر مني ودار النقاش وتدخل أشخاص وجلسنا فتراضينا وجامعتها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
طلقتها وهي حامل وبعد شهور وضعت مولودتها وتوفت المولوده بعد ساعات من وضوعها ولم ازكر كم المده آلتي ولكن بعد الوضوع تكن تغريبا انتهت ال3 اشهر بعد الوضوع وعقدنا عقدا جديد بالمازون ومع العلم أنني قبل عقد القران عطيتها القسيه قسيمه الطلاق

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- تخييرك لها لا يعد طلاقا.
٢- وطلاقك الثاني طلاق صحيح بما أنه من القاضي.
٣- وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله تعالى أعلم وأحكم.