Dream Interpreter

أنا امشي فالطريق و جاء شخص يمشي معي و قال لي: ها...

أنا امشي فالطريق و جاء شخص يمشي معي و قال لي: ها إسحاق كيف الحلمين؟ قشعريره قويه فجسمي و عرفت انه مفسر أحلام و اني في حلم، و بعدين حذرني من شخص معين اعرفه و قالي يوم أجوفه اتفل وايد و أتعوذ، أخذني بعدين إلا بنته الصغيره و كنت أطالع وجه الطفله و لمست وجهها من كثر ما كان الحلم واقعي و بعد الغريب انه ماحسيت بوجه البنت و بعدين خلص الحلم، قمت من النوم و جسمي متقشعر و بعدين يوم استوعبت منو كان الشخص دموع لاإراديه نزلت. شيء يمكن يساعد: لابس كندوره الرجل و عنده لحيه بيضاء ولاكن خفيفه، الحمد لله اقول أذكاري و بعد صليت الشفع و الوتر قبل ما انام و آية الكرسي وآخر آيتين من البقره و بعد قبل النوم كنت اسمع سورة البقره و بعد نفس اليوم كنت أستخير الله إذا كان لازم اروح عند مفسر يفسر أحلامي او لا.

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا او متعبا او مهموما فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها فانشغالك في الواقع انك يجب ان تذهب لمفسر احلام جعلك ترى مثل هذا الحلم الذي هو انعكاس لتفكيرك وانشغالك بما رأيت لكنه غالبا يكون من الشيطان