تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت بان اسأل اختي ماذابها صديقتي...

السلام عليكم انا حلمت بان اسأل اختي ماذابها صديقتي في المستشفى بغيبوبه ماذا حل بها ؟قالت لي صديقتي ان اختك التصق في عينها النقاب ودخل الى بياض العين وجلست توريني عينها فقلت لها اجل هذا هو سبب مكوثها في المستشفى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لن صديقتي نفاس وطلعت من المستشفى وجلست في المنزل ما كان فيها اي حاجه وفجئه راسها عورها وذهبت الى المستشفى واثناء وهم في الطريق انفر شريان في مخها والاطباء لا يعرفون ماهو السبب واختي حلمت فيها والباقي انت تعرفه. بالرساله السابقه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان الحرمه هذي عندها ولدين توام وعمرهم سنتين والان انجبت طفل صغير عمره اسبوع

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذا حلم حديث نفس وليس رؤية كونك منشغلة الفكر بسبب مرض صديقتك المفاجيء وقلقك عليها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.