السلام عليكم سويت عملية تثدي قبل اسبوعين وصار...

السلام عليكم سويت عملية تثدي قبل اسبوعين وصار المكان اشبه بالكبده لين جدا وما اشعر بي خفت الانسجه ماتت ويصير تشوه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

متى تختفي السوائل بعد عملية التثدي؟
غالبا ما يتم امتصاص هذه السوائل من تلقاء نفسها ومن غير المقبول اجراء عملية التصريف بعد جراحة الثدي، ما لم يكن هناك تراكم كبير، أو أن هناك خطر من حدوث التلوث. تصريف تراكم سوائل الدم يمكن أن يؤدي في الواقع إلى تشويه الثدي. إذا لم يمر سوى وقت قصير منذ العملية الجراحية، ينصح بالانتظار لبضعة أشهر.

هل عملية التثدي تترك أثر؟

إن العملية هي عملية أمنة لا تتأثر بها بنية الشخص العامة بشكل سلبي, لأن الهدف من العملية في الأصل هو الحصول على بنية متزنة، وغالبا لا يوجد أي أثر أو ندب للعملية على جسم الرجل.

متى تختفي الندبات بعد عملية التثدي؟

لا يمكن الحكم على شكل الندبات النهائي إلا بعد مضي 6 شهور من العملية. لا يمكن الحكم على النتيجة النهائية للعملية إلا بعد مضي 3 شهور من العملية.