تفسير الأحلام

حلمت ان أحدا لا أعرفه أعطاني قطعتين من اللحم الني...

حلمت ان أحدا لا أعرفه أعطاني قطعتين من اللحم الني شكلهم جيد جدا وقمت بأخذهما ووضعتهما تحت رجولي ( فوق الصندل الذي كنت البسه في رجولي) ومشيت بهما..انا أنثى متزوجة وعندي ٣ من الأطفال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام ان شخص لا أعرفه أعطاني قطعتان من اللحم النئ ( غير مطبوخ) وانا اخذتهم منه ووضعتهما تحت رجولي ومشيت بهما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏اللحوم بأنواعها تدل على الرزق ماعدا الني فيدل على الغيبه ( أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَن يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوهُ)ورأس الحيوان / رأس ماال أو نيل من عدو أو رئيسك ،واللحم النيء أحيانا حمل /فَخَلَقْنَا الْمُضْغَةَ عِظَامًا فَكَسَوْنَا الْعِظَامَ لَحْمًا) واللحم من الجزار / خبر موت أو مال يأتي من ورث لأن الجزار يقطعه ( يقسمه ) وقد يدل اللحم على الزواج واللُّحمه والمصاهره والله اعلم