تفسير الأحلام

انا رجل متزوج مسلم عمري ٣٥ كان يوم عيد ومعي اهلي...

انا رجل متزوج مسلم عمري ٣٥ كان يوم عيد ومعي اهلي وعمي الله يرحمو (عمي بكون اخو ابي وزوج امي بعد وفاة ابي الله يرحمو )قلتلون رح جيب حلاوة الجبن ودخلت المحل يلي عنا بلحارة اخدة حلاوة الجبن بلفستق الحلبي كان لون اخضر وانا طالع من المحل كان في سيارة عم ينزلو بضاعة للمحل وقالو هاي طلبية لا بلال الطرشة قلتلو انا بلال بس ماطلبت ولا الي شي اشتريت هلق قالو هاي هدية وبعدا صحيت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاد الحلم بس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ننتظر رد المفسر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلوى في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة ، وأكلها او شراؤها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها ،، فإن كان سجينا أفرج عنه أو كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، وقد تكون الحلوى رزقا ومالا يناله من أخذها أو أكلها والهدية ترمز للخبر السعيد وقد تدل على الرزق المتيسر.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا ممكن اسألك عن حلم تاني ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.... تفضل