تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت حلم وابغا تفسيرو

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني احاول انزل واساعد ولد اختي على نزول الدرج اسمه علي وكنت خايفه عليه درج عااااالي جداً درجاته وبعيده عن بعض وواسع مررا وكبير ولونه اخضر رخام ووبعد مانزلنا من الدرج نزلنا على مكان اخضررر كبيرررر ولقيت جدتي الميته كانت طالعه لدرج وتقول الله يهديه الي بنى الدرج هذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مخطوبه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدرج في المنام تصفيه حسابات .للتجار جرد للمال ورؤياه تعبر بالسنين والشهور والأيام .والتقويم الهجري والميلادي .او الأسنان ، لتشابه بينهم بالشكل والترابط التسلسلي .صعود الدرج يدل على علو الدرجات وعلى الارتفاع في العلم .ويدل لمن كان على رقية على الرقية النافعة .ويدل على تغير الحال وتبدله ، ويدل نزول درج على تنازل عن امر او شيئ .الصعود يدل على الترقية في العمل من رقى أرتقى ترقية وإنجاز فيه .الدرج يدل على الظهر وفقراته وغالباً من يرى الدرج يعاني من الآلام في الظهر والأقدام .ويدل على تخطي الصعاب لما فيه من مشقه من طلعوه .