تفسير الأحلام

السلام عليكم . انا عزباء وامى متوفية. حلمت انى...

السلام عليكم . انا عزباء وامى متوفية. حلمت انى لم اكن موجودة فى البيت وقامت امى المتوفية بتنجيد الصالون بلون. زيتى غامق ويوجد به ورد. وشكله جميل . ومن ثم قامت بتنجيد الصالون الثانى باللون الكحلى وبه ورد وايضا شكله جميل . ومن ثم انا دخلت الى الشقة وامى ايضا كانت موجودة. ووجدت رجل متزوج. اعرفه يقول لى ما رايك نقوم بتنجيد الانتريه باللون النبيتي واخذ يورينى اشكال القماش النبيتي قلت له انها جميلة. ولكن بعد ذلك قلت له كيف سنقوم بتنجيد الانتريه باللون النبيتي. والسجادة نبيتي. لاء اننا سنقوم بتغيير هذا اللون . ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من يرى في المنام أنه يقوم بتنجيد كنب البيت علامة على التغيرات الإيجابية التي تحدث في بيته خلال تلك الفترة. والقيام بتغيير الاثاث او تجديده يدل على تغيرات في حياتك فقد تدل هذه الرؤية على الزواج للفتاة العزباء

الرد من العميل

امى المتوفية هي من قامت بالتنجيد وليس انا . هل لها تفسير. ام انها تريد شيءا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قامت بتنجيد اثا بيت انت تسكنيه فهذا يدل على خير لك وتحسن احوالك وتغيرات ايجابية لك وفي حياتك

الرد من العميل

شكرا جدا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا