تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في منامي صديقتي تقود سيارة سوداء...

السلام عليكم رأيت في منامي صديقتي تقود سيارة سوداء جميلة اعجبتني. و كانت سعيدة بها .فهل لهذا الحلم معنى ام انه مجرد خز عبلات

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وعلى تيسيرها, اللون الأسود يدل على السيادة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبدل حال صديقتك للأحسن وييسر أمورها, وتدل الرؤيا على محبتك وحسن صلتك بصديقتك ودعاءك لها, وتدل الرؤيا على هداة البال وإجابة الدعاء وتحقيق ما ترجوه صديقتك من أمور الحياة.